我喜欢的玩具作文
我最喜欢的玩具是大型遥控汽车,它是爸爸出差去上海给我买回来的。
买回家后,我迫不及待地拆开包装一看:“哇!好酷的车”,我高兴得一蹦三尺高。
它的身体是黑红相间的颜色,车头有两盏大灯,好像两只大眼睛。它的轮胎很大气,四个轮子好像四个大苹果,滚动起来飞快。它有三种变形,可以变成越野模式,可以变成跑车模式,还可以变成倒立模式,倒挂在一个物体上,它是一个多样变化的玩具。
我还记得有一次,我和爸爸、妈妈、哥哥一起去大广场上玩,我看见也有一个人拿着遥控汽车,他的车向我冲了过来,我也不甘示弱向他的车冲了过去,等他看出来我是大型遥控汽车想赶紧躲开,但是也来不及了,我的遥控汽车直接把他的车压在了下面。我高兴地跳了起来,像是赢得了一场战斗。
它就是我朝夕相伴的好朋友,陪我一起成长,现在我感觉真的离不开它了。