我心爱的玩具作文
我有各种各样的玩具,但是我最喜欢的是小熊洋娃娃。这是一个阿姨送给我的。
小熊洋娃娃,有三种漂亮的颜色,一个眼睛的黑色像黑溜溜的玻璃球,身体是黄色的鼻子是比黑色浅一点点,看起来漂亮极了。它长得又胖又圆还会唱歌,刚开始,我还不会跟他玩,是妈妈告诉我说:“你要动动他的手和脚啊,他就会跟你一起玩了,”后来我学会了跟小熊洋娃娃一起玩,还玩得非常开心。
现在我越来越喜欢跟小熊玩了,因为他让我感受到了温暖。
老师讲评:小作者介绍了心爱的玩具是小熊洋娃娃,描写了玩具的外形特点,其中比喻句用的很好,还加入了语言描写,不失为一篇佳作。