我的玩具作文
我有好多玩具:布娃娃、变形金刚、赛车、积木、皮球、篮球… …在这些玩具中,我最喜欢变形金刚。
变形金刚是我今年过生日时爸爸给我买的礼物,每天作业写完我就开始玩变形金刚,有时我把变形金刚变成汽车,有时我把变形金刚变成一个机器人,有时又把它变成一架大飞机……
有一次妈妈加班去了,我一个人在家写作业,天很晚了,可是妈妈还没有回来,我心里非常害怕,一抬头看见了变形金刚,它好像在对我说:“不用怕,有我呢”,我连忙把变形金刚拿到了书桌上,又认真的写起了作业。
从此以后,每次妈妈不在家,我都把变形金刚拿过来和我作伴,它成了我形影不离的好朋友。