我喜欢的玩具作文
同学们!你们知道我最喜欢的玩具有那些吗!我来告诉你们吧!我最喜欢的有:流浪兔、小熊白白、洋娃娃。
我先介绍流浪兔,它长的很胖、短短的尾巴、长长的耳朵、美丽的眉毛、黑溜溜的鼻子、鲜红的小嘴。
然后我介绍的是小熊白白,它长的很小、他有鲜红的嘴巴和鼻子,黑色的眼睛、两只白白胖胖手儿插进自己雪白的袖子里,好像给我们拜新年。
下来我介绍的是洋娃娃,他有一头红色的长发、大红色的头发可以闪光、一眨一眨的眼睛、雪白的皮肤、绿色的外套、大红色的布裙、洁白的小包包、胖胖的小脚、彩色的凉鞋,凉鞋上有个鲜红的蝴蝶结。
下来我介绍的是它们的身高,流浪兔的身高是30厘米,小熊白白的身高是17厘米,洋娃娃的身高是27厘米。
同学们这下你们知道我最喜欢的玩具是什么了,你们也知道哪些玩具的身高了。