玩具宝贝作文
我的玩具宝贝是一个日本小女生,她是我过生日时叔叔送给我的。
她的身高大概有10厘米左右,有一头鲜红头发,圆圆的脸,一双??有神的眼睛,一个樱桃小嘴。她穿着一身红色外衣,衣袖上有几朵樱花,还有一条绿色的腰带。
当我做作业时,她站在一旁耐心地等待着,有时写作业写到九十点,她也仍然在那用炯炯有神的眼睛看着。如果我在发呆,她望着我仿佛在说:“小小谌,不要发呆,快写作业快点儿。”听到她的“说话”我急忙开始一心一意地写了。当我难过时,她总是会用她的微笑来安慰我,我一见她笑,我也不由自主的笑了起来。当我烦恼时她会说“不要烦恼,我给你讲小笑话,让你把烦恼丢掉。”这时我就不会烦恼了,于是开开心心快快乐乐。