在我的玩具家族中,最活泼可爱的是小白兔,最幽默搞笑的是毛绒小猴,最憨厚老实的是小猪……最让我钟情心动的要数那只毛绒绒的小熊了,那是我七岁时叔叔送给我的。它华贵大方,人见人爱,为什么呢?请看一下它的外貌吧。
玩具熊非常可爱。它脖子上系着一个领结,好像小绅士。它全身都是浅棕色的,只有鼻子是深棕色。它那像黑水晶球一样的双眼,透出调皮的神情。两只小耳朵是半圆形,直直地竖在头顶,特别有趣。你瞧,一只耳朵上还别着漂亮的蝴蝶结呢!最讨人喜欢的要数它的小鼻子,就像一颗桃心贴在脸上,看上去是那么有意思。胳臂和大腿长短差不多。玩具熊一手叉腰,一手微微举起,好像在说:“你看我多精神啊!”
写作业时,每当遇到难题,我就烦得大声喊叫。可一看到玩具熊,心就静了下来,过了一会儿,不知怎么着,我就想出了难题的做法,我俩就像最佳搭档一样。
我心爱的玩具熊,你带给了我无限的欢乐,让我的童年变得多姿多彩,有滋有味。