我的玩具箱里又很多玩具:有可爱的小狗,有聪明的小猪,有跑的最快的汽车,有飞的最高的飞机。我最喜欢的是那只会读英语的小狗。
这只小狗是我第一次到北京看爸爸的时候,爸爸送给我的礼物。它头上有三根头发,一根红色的,一根绿色的,一根蓝色的。它有一对大大的耳朵像一把大扇子,穿着蓝色的衣服上全是的英语字母,最有趣的是它的脚有一只红的,一只蓝的。最厉害的是它身上有一个“秘密武器新型扣”,只要你一按动它就会开始读英语!它立刻成了是我随叫随到的“英语老师”。
自从有了这个英语老师,每次上英语课都可以受到表扬,我想:要不是这只小狗我也不会受到表扬,真是我的好朋友。上次期末考试考了100分。这些都是“英语老师”的功劳。