我过十岁生日那天,爸爸送给我一辆小汽车。
这是一辆红色的丰田跑车,它是按真车的比例制成的仿真车。它没有顶棚,只有一块透明的挡风玻璃。从外面就可以清楚地看到两个黑灰色的座椅、方向盘和仪表盘。车头有两个白色透明的车灯,像一双炯炯有神的大眼睛注视着着前方;车尾有两个红色的车灯,像玉兔的眼睛,笔直地望着后方。汽车可以左右弯,弯时会亮起黄色的左灯或右灯,刹车时车尾的两个灯会一起发出红色的光,和真正的车子一模一样。我只要通过遥控手柄就可以控制它了。它让我感受到一种驾车的乐趣!