推荐一个好地方作文
零陵古城是一个好地方,不仅风景秀美,还是吃货的天堂。但让我最喜欢的就是那条玩乐区了。
玩乐区的项目很多,我最爱玩的是惊险又刺激的鬼屋了。
我和老妈先来到鬼屋门口,买好了票,还没进去,就听见了一阵恐怖的叫声。顿时,心头一紧,里面是不是真的有鬼啊?我和老妈害怕得瑟瑟发抖,就像是两只受惊的小鹿往树林深处跑去。
里面光线很暗,越往里走,越感觉像是走在通往地狱的路上。忽然,一个全身是血的人向我们扑来,几乎把我吓得魂飞魄散。定睛一看,原来是一个假人。我和老妈继续往里走,一路心惊胆战。不仅有那样恐怖的假人,还有着十来个可怕又奇怪的“鬼”。有些“鬼”还会猛地抓住游客的腿,不肯松手,吓得游客惊叫连连。
继续往前走,就能看见一座破旧无比还挂着蜘蛛网的小桥,显得非常荒凉。过小桥后,就能看见一个山洞,走进去后,就能看见一张床,在床上,躺着一个真人假扮的“鬼”,只要你碰一下他,他就立刻下床来抓你。如果抓到了你,他就会把你锁在那床上,如果运气好,没有被抓住,那么恭喜你,你已经顺利到达出口了!
这趟鬼屋之行是不是特别惊险刺激,你想去体验一下吗?