推荐一个好地方作文
九溪是一个十分好听的地方。
地如其名,九溪一共有九条主溪,只要走过小石路就能找到它们。
九溪的溪是好听的,坐在溪边,闭上眼睛,只听见溪水唱着山间小曲,叮咚的水花声就是它如婴儿般美妙的歌声,“叮叮咚咚”多美妙啊!
九溪的林是好听的。走在小路上,风拂过树林,逗得树儿们“沙沙”的笑,蟋蟀拿着吉他去凑热闹,弹奏的曲儿太好听了!把每个人的脚都勾住了。树儿看到了,“沙沙”的鼓掌,热闹非凡。
九溪还有一种好听的声音。“嘻嘻”“哈哈”!哦,原来是小孩子们快乐的笑声。他们踩着水花,“哗啦”——“哗啦”,水珠闪闪发光,好像成千上万颗珍珠飞在天空之中,闪着音乐,闪着快乐,那是多么悦耳呀!
九溪,一位自然音乐家,把大自然全部好听的声音凝结为一体,变成一条音乐的溪流或变成一颗音乐的结晶,发出好听的声音。这么好听的九溪,为何不来呢?