推荐一个好地方作文
厦门海滩是个景色优美的地方。
这个海滩很美。来到海滩,海面上风平浪静,在远处有几座小山若隐若现,宽阔的大海横卧在眼前。一眼望去,大海无边无际,好像永远都没有了尽头。金黄金黄的沙滩上有高大碧绿的椰子树站了一排又一排,就像一个个高大的士兵;有被海水波浪拍打的光滑礁石,乌黑发亮,如同一颗颗乌黑明亮的眼睛;还有一个个大小不同的贝壳,好像一对对父子。
这个沙滩是孩子们的天堂。在这里可以:开沙滩车、捡贝壳……等等。瞧,一群小孩在和爸爸妈妈一起开沙滩车呢,他们笑得真开心,好像一支支张开笑容的花;听,一群孩子在欢声笑语,好像大地都被它们的笑声震动起来。
海上来浪的时候也很壮观。海上突然在远处出现了一条白线,看到的人都嘀咕起来:“浪怎就来了呀?”浪水快速的涌来,就在浪水要冲上岸时,浪水突然慢了下来,浪水冲上了岸,看看海水,海水已经涨了三十厘米多高了。
厦门景色既优美又好玩。