丽景天城旁有个小公园,公园里有两个篮球场,一个篮球场晚上有老人去跳广场舞,也有人打篮球;第二个篮球场在白天有很多人打球。
公园旁边有一条小河,河里有小鱼、小乌龟,很多小蜻蜓在河面上飞来飞去,许许多多的松树上有小鸟在叽叽喳喳地唱着歌,把香蕉树的叶子都唱落了。中间有一条布满鹅卵石的小路,小路中间有小草,绿油油的。
公园里有许多小鸟在飞,让我感受到了大自然的气息和快乐。不开心的时候,我会去公园玩。空气中有时弥漫着淡淡的清香,有时能嗅到松果和香蕉的香味。
这个公园真好玩!