推荐一个好地方作文
永安游乐园是个好地方,那里山清水秀、风景优美,还有许多鸟在歌唱。
去游乐园的路上,会看到茶叶上有几只假昆虫,蝴蝶、蜻蜓、蚂蚁。一进园,茶的清香就扑鼻而来。
游乐园里有许多好玩的设施,走吊桥、射箭、鬼屋,其中射箭最好玩,只要射中十个,就可以得到一瓶牛奶。玩法是:先把箭放在弓上,然后用力往后拉,最后再放开。我买了二十根箭,射中了十五次,终于得到了一瓶牛奶,好有成就感。玩累了可以去看鱼,鱼有红色、黄色、白色等其他颜色。
游乐园旁边有个被樱花树围起来的大茶壶,大茶壶一侧有几个茶杯,另一侧有一枚大铜币,底下还有几枚小铜币。
游乐园可真是个好地方,有机会我还要去。