去年暑假之前,我和爷爷来到了泰国的普吉岛游玩。
到了普吉岛,导游先带我们去酒店登记办理入住手续,第一天乘机劳累没有安排游玩项目。手续办理完毕后把行李搬到房间自由活动,夜晚的景色很美,尤其是酒店旁边有一片很大的沙滩,沙滩上的沙子又细又软,脚踩在上面感觉和按摩特别相似。最令人感到好奇的是这些沙子的颜色变化,没有阳光照射的时候,这些沙子看起来是米白色的,可是只要阳光照在这些沙子上,沙子就会变成金黄色的,神奇极了!如果你来到这里,恐怕都不想走了呢!
普吉岛上吸引我的还有一望无际的大海,如果你仔细观察就会发现,大海从浅到深再到更深有三个颜色:碧绿、浅蓝、深蓝色,阳光照射下波光粼粼粼的大海就像一张张美丽状壮观的画作,那画这幅画的画家肯定很了不起!
海浪一波接着一波,这波还没下去,另一波就又来了。犹如千万匹白色战马向岸边
飞奔而来,“呼呼呼"的声音涌入我的耳朵。你来到这里,一定要戴耳机,不然的话,这声音刺耳到你无法法形容!
普吉岛的沙滩上还盛产椰子,一颗颗高大的椰树,一个个数不胜收的椰子随处可见,那又大又圆的椰子看起来就很好吃,香甜的椰汁更是让人回味无尽为穷!你一定要多带几个回家,放进冰箱都可以当做冷饮,口渴的时候它是最佳解渴饮料啦。
如果下次有机会的话,希望你也能来这里游玩喔!