推荐一个好地方作文
夏日炎炎,到哪去找避暑的地方呢?我给大家推荐一个既可以避暑,又可以旅游的风水宝地。你们猜猜是哪儿?它就是位于宝鸡市眉县的太白山。
当我到达太白山脚下,远远就看见那雄伟而高大的山脉,再近一些就能看见太白山上有一层薄薄的积雪。忽然,一阵清风吹来,可真凉爽啊!
我正在全神贯注地欣赏风景,妈妈却喊我进温泉酒店。我可喜欢泡温泉了,赶紧换上我那好看的游泳衣。温泉池有不同的类型:有绿茶池、玫瑰池、小鱼池、中药池、牛奶池、红酒池……我最喜欢的是玫瑰池,玫瑰池闻起来有一种淡淡的花香味,据说泡久了对皮肤有很多好处。
我和妈妈玩得忘记了时间,不知不觉天就黑了。
傍晚,小船似的月亮出来了。音乐喷泉伴随着各种好听的音乐起起伏伏,那多彩的光影,把夜晚映衬得格外好看。
我爱太白山,我也爱太白山的温泉!但我最大的遗憾,就是没有登上太白山。如果还有机会,我一定会登上这雄伟的太白山!