推荐一个好地方作文
这个暑假,因为是疫情期间,我们不敢出去旅游,所以妈妈带我去外公家——惠来,过暑假。
惠来的海岸线有一百零九点五千米,是粤东的一个临海城镇,海鲜多不胜数,什么烤鱿鱼呀、油焖大虾呀、清蒸螃蟹……应有尽有,这里真是吃货的天堂。
惠来不光有好吃的,还有许多港口和码头,海边更是风景秀丽、景色迷人。这是一个度假的好地方。啊!最美的地方要数沙滩了,每次回惠来,我总要去海边玩,你看脚下的细沙,金黄金黄的,就像黄金一般。清澈的海水涌上来,金黄色的沙子和海水在阳光下闪着金灿灿的光芒,赤脚踩在细柔的金沙上,像踩着棉花一样舒服。
天空蓝得透明,把海水也染上了蓝色,一望无际的天空、大海和沙滩,让我流连忘返。而且这里的大海,除了台风天,海浪都很小很平,一波波海浪永无休止地缓慢涌上沙滩,很让人放松。
我很喜欢我美丽的家乡,更喜欢家乡的海边,你们有空也可以来玩哟,我永远欢迎你们!