推荐一个好地方作文
今天,我要推荐一个地方,这个地方就是潦河。
安义县有一条好大好大的河,那就是潦河。潦河高的地方有九米。低的地方有一米,潦河的底下有好多的鱼,如鲢鱼、草鱼、鲫鱼、甲鱼等等。有段时间,我们这里这几天都下着倾盆大雨,犹如千万个小战士,跳下来战斗,慢慢的潦河涨了两丈多高的水墙。
天气晴朗的时候,潦河的岸上会有许多的人。有洗衣服的洗衣服,有跑步的跑步,各种各样的。我的弟弟看见了几只小鸭子在河边散步,小鸭子边走边叫嘎嘎嘎我的弟弟按耐不住激动地心就这样冲过去,小鸭子们吓得直向水里冲去,但还是被我弟弟扑到了一只小鸭子。
安义有许多美食如:炒粉、拌粉、炒面、拌面那拌粉一条条很长很长,细细的,都特别好吃,那拌粉有特别特别多的拌料了,老远就闻到了香味。
希望大家多来安义,玩一玩,看看美丽的潦河,吃上美味的安义粉面!