我最喜爱的玩具作文
我家里有各种各样的玩具,都是我和妹妹的,其中妹妹的文具比我的多,但是我的比妹妹的好玩。我的有大地球仪,风车,迷宫等。妹妹的有小洋娃娃,节节高等。我最喜欢的玩具是乐高,乐高的颜色有很多,有红的,绿的,蓝的,黑色的,灰色的等。它的形状也有很多,有的像三角形,正方形,长方形,圆形等。它们有的大,有的小,大的像手掌,小的还美指甲长呢。它们能拼出各种各样的东西,有飞船,汽车,机器人,飞机等....很多很漂亮的东西。
通过拼乐高,使我懂得了一些道理,先把基础打好,上面才能站的稳,学习也是先把基础打好了才能学的更多,更好!