你要问我哪儿的景色美,我首先给你推荐果园。走进果园儿,烦恼就像被微风吹掉似的,空气中也含着甜甜的气息,脑子里只剩下快乐的好心情和一个字——香。
春天的芽是香的,在泥土里,小芽迫不及待地长出地理。小芽伸伸懒腰,躺在了地上,一会儿一阵微风吹过,小牙好像正在微风里打招呼说,你好呀,春风微笑着对小牙说:“你好,小芽。”
夏天的花是香的,梨花高高地绽开笑脸,高兴地对我说,你好呀,小朋友,我对梨花说,你好,梨花,我又走到杏花。这里杏花黄黄。杏花高兴地对我说,欢迎你来到这里,我微笑地对杏花说,谢谢你。
秋天的果是香的,秋天的苹果是甜的,我咬了一口,到了我的嘴里,那是津津有味儿,到了我的肚子里,肚子都是甜味儿的了,这一束苹果吸引了许多动物。
冬天的枝是香的,冬天的果园里地上全是雪。雪散发出淡淡的香味儿,加上树枝的香味儿,那里多么的香呀!
只要你走进果园儿里,当你走的时候。肯定会恋恋不舍。