今天我要给大家推荐的地方是朱家角古镇,朱家角古镇位于上海市的青浦区。那里不仅风景好应有尽有,而且古香古色。
当你进入古镇,首先吸引你的是小卖部,小卖部的物品各种各样,如果你来了,你不防逛逛那里的小卖铺,有卖木偶玩具的,有卖挂件的,还有卖古装服饰的……多得你数也数不完。保证都是你喜欢的。小卖部的旁边还有很多娱乐项目,正等着你前来体验。比如惊险刺激的鬼屋等你来体验!
当你继续往古镇里面走深入,你就会看见古老的瓦房,白白的墙,尖尖的顶。连整条街都迷漫着古风的气息。走到街道的尽头,你还会看见一座石拱桥,当你走到桥上的一瞬间,也会闻到一股浓浓的古代味道。如果你站在桥上往下张望时,就会看到很多妇人在河边洗菜洗衣裳,她们一边洗一边聊天,每个人的脸上都洋溢着幸福的微笑开心的笑容,像极了古代人们的生活情景。风先吹到花花草草上,花露出了笑脸,草频频点头,再吹到枝叶上,叶子也随着风的节奏跳起了舞,然后吹到人们的脸上,就如母亲抚摸你的脸一样亲切。
要是你到了河边,要是你看到了河上来来往往的船只,可千万不要错过坐船。你买好票后,你就可以乘船游览了,当你刚踏上船只时你一开始上船肯定开始可能会站不稳,不过一会就好了你习惯就好。当坐下来后,你会欣赏到看到船上挂着的好几个大红灯笼,是那样的古朴亮眼。看着看着,不知不觉感觉自己在大海上乘风破浪。
当太阳落山时,天空还是那么美丽,太阳像蛋黄一样。如果你和我一样喜欢这里,你就来这看看吧!