我去过很多好玩的地方,比如梦多多、梦外滩、梦幻谷。其中,我最喜欢的是――梦幻谷。梦幻谷以名著《一千零一夜》的故事为主题,是个独具风姿的水上游乐主题公园。
到了横店梦幻谷,一等妈妈买好门票,我就以迅雷不及掩耳之势的速度冲了进去。梦幻谷是五大主题乐园之一,里面的项目有:压历山潭、安琪水屋、水上飞毯、哈里发碗、多哈滑道、亚丁风暴、幼发拉梯……这些都是属于刺激与挑战的项目。
不过我觉得梦幻谷水上世界的游玩池最吸引我,它在梦幻谷的最中间,入口处有个小型通道,头顶上有个沐浴喷头,洒下来的是消毒水,每个人都需要消毒才能进去,通道周围一排大约1。5米高的围栏,把整个水世界围在中间,进来后第一眼看见的就是玩水池,最深处大约有1.2米深。顺着外围慢慢变浅。大人小孩都可以选择性的游玩。池子的一方,有个专门给救生员的梯位,救生员可以高高地坐在上面观察着游客们的安全。
在游玩池边还有个嬉戏池,也就是喷泉,我们可以进去感受被水压冲击的感觉。这喷泉非常调皮,忽高忽低,忽大忽小,在你不注意时,就会吓你一跳,当然不会把你冲走,就是冲得你湿漉漉的。
梦幻谷是集江浙水乡之精华而营造的景区,最适合儿童游玩,可以说不玩不知道,一玩就会让人流连忘返,念念不忘。