推荐一个好地方作文
时代广场位于南阳市西峡县灌河东岸边,那里鸟语花香,经常人山人海。
那里面有一个恐龙长廊,上面有从地球诞生到恐龙灭亡,可以让我们学习很多知识。长廊后面还有一个金鱼塘,有很多金鱼,有人喜欢买几包鱼食喂金鱼,先撒一点,原本看不见鱼的地方会出现很多鱼。
在鱼塘左边还有一个体育场,体育场在晚上可是最热闹的地方呢!里面有的打篮球,有的打乒乓球,还有的打羽毛球。
体育场旁边还有一个碧绿的草坪,那里有人踢足球,不过提醒你一下,有人把狗放在草坪里,又撒又拉,千万别踩住狗屎了。
广场正中间还有一个大音乐喷泉,音乐声一响起,喷泉就忽高忽低,非常好看。
广场上还有一个鸽子的“领域”,你花上一元钱,买一包鸽子食,如果你温柔的话,鸽子会啄你的手,你会感觉有一点痒,免费鸽疗呀!
广场美不胜数,你们也快来玩呀!