推荐一个好地方作文
春游去哪玩?我来给大家推荐一个好地方——绿博园。
走进绿博园首先映入我眼帘的是路旁的樱花,粉红粉红的,漂亮极了,有的完全开放了,有的还是花骨朵,看起来饱胀得马上要破裂似的,有的才展开两三片花瓣。瞧,樱花树上停着几只勤劳的小蜜蜂,他们是不是在采蜜呀!路的另一边是一排排金黄金黄的迎春花,一串一串的好像是金子铺满了大地。不时的吸引来几只白色的蝴蝶,驻足在花朵上。迎春花旁边的草坪上有很多小朋友放风筝,捉迷藏,他们玩的可开心了!
接着我们来到中央的音乐喷泉,听着美妙的音乐,看着随着音乐节奏忽高忽低的水柱,真是让人心旷神怡!
最后我们来到旁边的动物公园,你会看到许许多多小动物,有机灵可爱的小猴子,有开屏的大孔雀,有会学人说话的鹦鹉让你和动物来一次亲密的接触。
绿博园是不是很美呀?让我们周末相约到绿博园吧!