推荐一个好地方作文
今天我要向大家推荐一个好地方——贝壳岛因为那里是有趣的,是美丽的,是可爱的。
下午我们来到了贝壳岛,宽阔的大海横卧在眼前,远处有几艘大轮船若隐若现。我们准备去捡贝壳了。幸好还没涨潮,我来到沙滩上,脚踩在上面,它一会儿下沉,一会儿又浮上来。过了一会儿,爸爸对我说:“挖了这么久都没挖到什么贝壳,我们到里面走走看吧。”向里一走,不远处就有一个小水洼。继续走,会发现有一个很大的水坑。泥土变得很光滑,走在上面人站不稳,有一种快要跌倒的感觉。我不再像一开始那么胆大,妈妈只好牵着我的手往前走。这个水坑好像很大,没了尽头。好大一会儿,我们终于走到了大水坑的尽头。比我们早到的人已经开始挖了。我的妹妹似乎并不知道怎么挖,弄得到处都是泥。爸爸看了看她,笑笑说:“要挖有小洞的,看!”只见爸爸在几个小洞周围一铲子挖下去,就有许多小贝壳被挖出来了!妹妹喜得拍手叫好。爸爸说:“有许多小贝壳都藏在这里,因为这是他们的家。”我似懂非懂地点了点头。便随便找了个小洞用铁锹一挖,一只螃蟹疯似的爬了出来,吓了我一跳。只见爸爸巧妙地躲开它的大钳子一下就把它抓了起来。我这才放下心。正在这时,妈妈高兴地大喊着:“你们俩快过来看!”只见她身边有一大群的贝壳。“这个小铁锹最好用,用这个来挖!”脸上一副得意洋洋的模样。妹妹却更喜欢到处乱挖。爸爸向海的方向靠近了几步,海水已经开始涨潮了,我就赶忙小心地开始往回走。爸爸看着我这幅样子笑笑说:“不用那么着急,海水涨上来还早着呢!”我这才停了下来。“我也抓住了一只螃蟹呐!哈哈”妹妹一脸的成就感,高兴地喊着……
美好的时光总是稍纵即逝——涨潮了。我们只好来到离海更远的沙滩边,来一起庆祝我们的“战果”,耳边不时响起海此起彼伏的海浪声……
这就是贝壳岛,一个有趣的地方。你一定要来这里游玩,会带给你不一样的体验哟!