推荐一个好地方作文
今天我要向大家推荐一个好地方天目山。那里离我们嘉兴不远,只有两个小时的车程,很容易就能到达。在嘉兴和杭州热得地面都可以烧烤的时候,那里依然很凉爽;晚上睡觉空调只需睡前开一会儿,室内电风扇吹吹就可以了,室外时而一阵阵凉风吹来,夏天正是来这里的黄金时间。
天目山有很多好玩的地方,可以去漂流,顺着天然的溪流朝山下漂去,前面一段是水流比较缓慢,有一个接一个的面积比较大的水潭,需要用浆来划水,皮筏艇可以自己控制,但也正是这个原因,也有了更多用瓢,水瓶,水枪等“武器”和一起去的朋友们“大战三百个回合”的时间。后面还有更刺激的呢!到最后一个水潭的时候收了浆,剩下的部分水流变得非常湍急,一只只艇就像一只只箭冲了下去,满山谷都传来游客的惊呼声,皮筏艇卷起的浪花迎面扑来,就像从瀑布里面冲出来一样,十分的刺激惊险。
还有一个特别好玩的地方天目山大峡谷,在景区的门口有一个好像从天而降的瀑布,叫做迎客瀑,很多人在这里合影,让你还没有进去就感到里面肯定很好玩。一条小溪顺着山谷流下来,游客顺着溪流爬上去。山间经常会一些小小的水潭,这里和其它景区不同,允许游客下去玩水,嬉戏。每一个小水潭都成了小朋友们的乐园,里面有一群群的小鱼游来游去,小朋友都想去抓住它们。再往上有一片开阔的水域,上面有一座长长的独木吊桥,和游乐场里面一样,但是下面是齐腰深的水,很多小朋友和大人们都去挑战,如果有人掉了下去就会引得人们哈哈大笑,同行的人还马上去拍他们的出丑照。还没有到这里的游客很远就可以听到这大笑声,还以为上面在举行一场比谁笑得大声的比赛呢!
再往上走就是我觉得最好玩的地方网红摇桥,大家如果看过湖南电视台一个节目《摇啊笑啊桥》,这座桥和那个节目里的桥是一样的,其它景区的桥工作人员都不让游客在桥上摇,这里是尽情的让你摇,还鼓励你去摇。游客都纷纷上桥想一显身手,有的从桥上被甩下去,有的站也站不稳只能趴在桥上,围观的游客都笑得前仰后翻,玩得人和看的人每一个人都很开心。
听完我的介绍,你是不是也非常想去天目山游玩了呢?