我推荐的是乐尚,里面什么都有。衣服店,玩具店,首饰店……还可以吃饭,玩游乐场,看电影……一共有4层,第四层都是学习的,而且只有一个直梯上到那一层,我就是在那里上的街舞课。
一楼的大门两边都是首饰店,还有好多店,具体都是卖什么的我也记不清了,因为一楼看着比其他楼层都要大,我就简单的说一说,有水杯店,冰淇凌店,日常用品店,婴儿游泳店,爆米花店,鞋子店……太多太多了,说不完,也记不全。
二楼有我最喜欢的画画和游乐场、运动服装店。有卖头饰的,编头发的,童装店分布在游乐场周围,衣服,鞋子,帽子应有尽有。我记得有一次,三妹跟二妹在楼下跳水坑,三妹玩的很嗨,衣服鞋子袜子全湿了。三妹上车时,妈妈彩发现,然后带着我们去乐尚的第一站就是二楼买衣服,给三妹从头到脚换了一身。
三楼是美食多一点,有电影院,娱乐设施等。