今年暑假,我和爸爸妈妈再一次去了水源山公园。那里的风景非常美,现在我就给大家说一说吧。
走进公园大门,首先映入眼帘的是游乐区。有小朋友喜欢的碰碰车,旋转木马,小火车等游乐设施,还有惊险的高空飞翔,丛林飞鼠,双人飞天等。我喜欢的是划船、摩天轮和鲨鱼岛。划船可以自由地飘荡在水面上,也可以随意地划来划去,看着周围在玩耍的小朋友,非常开心悠闲。摩天轮可以带着我缓缓地升向高空,让我感受到俯视一切的乐趣。如果胆子够大,那些惊险的项目一定会让你有不一样的体验。
沿着小路,越过一片片树林,就能够到达公园的动物展区,有草食动物展区,百鸟园、有珍稀动物馆、有猴山……我最喜欢机灵的猴子。每次看到他们上蹿下跳调皮贪吃的样子,都会忍不住笑。珍稀动物馆中的海豹也给我留下了深刻的印象。
另外园中的植物和风景也很美,每天早晨总会有很多人来这里晨练。如果你不想走出佳木斯,又想稍微放松一下,水源山公园真是个很不错的去处。