如果你问我去哪里玩儿,我会毫不犹豫地说:“森林公园!”你问我为什么?那你就往下看吧!
首先映入眼帘的是小树林,这里面有特别多的树,如枫树,枫树叶子红的似火,落下来,人们踩上去嘎吱嘎吱地响,一叶知秋;银杏叶在秋天时就像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热,扇来了秋天的凉爽;白桦树高耸入云,看到了天空的景象,有朝一日,我一定要问问它,天空的景象美不美呢?松树和柏树四季都穿着绿色的衣服,就像士兵一样,还有小鸟和野花,让人心旷神怡。
百鸟园有成千上万种鸟,如孔雀,孔雀挺着大大的肚子,它的羽毛非常鲜艳,一开屏,那眼睛似的东西像宝石一样,那些褐马鸡似乎也知道自己出了名儿,像一个大将军一样威风凛凛地走着,还有珍珠鸡,它看起来珠光宝气的,热闹非凡。
希望你在空闲时来到森林公园,来放松一下,欣赏一下森林公园的美景吧!