推荐一个好地方作文
春天是绚丽多彩的、光彩夺目的,春天无处不在。你看,树木长出了嫩芽,花儿探出头来,许多河流和小溪上面的冰和雪全都融化了。在这么美丽的季节,我们当然要去踏青了。今天我给你推荐一个好地方踏青,那就是我家旁边的小公园。
我家旁边的小公园里面风景美极了。那里鸟语花香、绿树成荫。各种树木站得比一个个小士兵还要直。公园里还有一片迎春花,有的还是个花骨朵,有的才开两三片花瓣儿,还有的全部盛开了,露出黄色的花蕊,像一个个金色的小喇叭,特别好看。
我们不仅能在公园里欣赏景色,而且还能在这里尽情地玩耍,我们可以在那片迎春花里摘一些迎春花,编一个花环玩,我们可以在迎春花面前,拿上画板和颜料画画。
这里真是踏青的好地方。