推荐一个好地方作文
我推荐的地方位于福建省泉州市,名字叫永春,是一个美丽富饶的地方。这里一年四季百花盛开,像春天一样,所以称为“永春”。
在永春,有许多名胜古迹,如东关桥、百丈岩、仙洞山。我妈妈说还有许多地方,数都数不过来,永春还有另外一个名字,叫“桃源”。
妈妈说,永春最出名的还是被称为“东方佳果”的芦柑。
永春的秋天充满着丰收的喜悦。漫山遍野的芦柑成熟了。一个个又黄又大的芦柑就像一盏盏黄灯笼挂在枝头,让人一看,就忍不住口水直流三千尺。摘一个,剥开皮,闻一闻,一股香气就扑鼻而来,简直就要把人醉倒了!掰下一瓣,放进嘴里,又香又甜,保证你吃了一个还想吃。
这就是我推荐的好地方,永春。欢迎你去那儿游玩!