推荐一个好地方作文
我每星期灰和妈妈去新华书店,我最喜欢去这个书店。
这星期我和妈妈又去了新华书店,我高兴的去了,里面有很多很多的好书我每次都爱看童话的书,因为这本书里的人很奇妙的事情,我也爱看很多的书。新华书店里面还有卖玩具和电话手表有防水的,里面也卖很多很多的好吃的,等。里面人山人海的看不到边。那里的工作人员也很好,上次我上楼的时候,我的水杯不小心掉了。他把我拿过来了他还说以后小心点儿。他说的这句话,我就觉得这里的工人很好。他这里有一本,好词好句的书,书本里有一句很好得一个比喻句。他写的是小船像月亮一样。里面还有一个好词是逐渐拉长,我很喜欢这一个词。
我很爱这个新华书店,因为妈妈说读书可以认字。