推荐一个好地方作文
我给大家推荐一个好地方,那就是图书馆。一听到图书馆大家肯定会想到图书馆里有很多书。在一个一个的架子上摆着。
图书馆就是知识的海洋,一进到知识里,你就会看到千千万万本书,正摆在书架上。等着人们去看。
如果想找到一本好书,要先找到你喜欢的种类。是动漫型、经典型、还是科技型呢?只要找到了你喜欢的书,你就会津津有味的看起那本书,爸爸妈妈叫你回家的时候,你就像没听到他们说话似的。因为你看到了你喜欢的书,所以非常的入迷。只有在爸爸妈妈大发雷霆的时候,你只能不由自主的放了回去。
这就是一个充满了知识的世界。这里的书简直是特别的好看。你们是不是也想来看这些书呀?