推荐一个好地方作文
第一站,我们先去的象牙山。今年的暑假我去了一个好地方,那个地方就是桂林桂林有山有水,大家常说桂林山水甲天下。去看了才知道,真的是名不虚传,大山一眼望去连绵不断。奔流不息的河水清澈见底。第一站,我们先去的象牙山。第一眼看象牙山屹立在水中好像在游泳一样,远看就像大象在喝水近看像一个山洞一样。还有七星公园,月亮山骆驼山等等,空气非常好,景色也非常美,是个旅游的好地方。桂林的景点大多都自然形成的,没有人类的帮助他们成长的千奇百怪,真的是好可爱啊!大家有时间一定要去玩自己感受一下。