我最喜欢的地方作文
我去过许多美丽的地方,有水濂山、人民公园、旗峰山等等。但是,我最喜欢去的地方就是我家乡的大山,现在我就给你讲讲我家乡的大山的美丽。
在暑假的一个阳光明媚的一天,我和爸爸妈妈一起坐高铁来到了我的家乡。眼前,那一座座拔地而起的雄伟山峰,有的像巨人,有的像骆驼,还有的像骏马,形态各异,险峻陡立。立在天边的连绵起伏的山峦,在夕阳的照耀下反射出闪闪的金光,显得分外壮丽,好像一幅美丽的图画。从山脚到山腰,山路边有许多五颜六色的野花,有红色的、黄色的、白色的、紫色的,美丽极了。它们就像两条五颜六色的花边。山上有许多松树和杨树,它们高大无比。有的像一把把巨大的凉扇,有的像一排排哨兵挺立山上,日夜不停地守护着美丽的大山。
这就是我最喜欢去的地方,欢迎你们来我家乡的大山。