推荐一个好地方作文
我去过举世闻名的首都北京,也去过风景如画的北戴河,还去过浩瀚无垠的海边……但令我印象最深刻的是一望无际的呼伦贝尔大草原。
去年暑假,爸爸妈妈带我来到了盼望已久的呼伦贝尔大草原。
草原的的天空是那么蓝,蓝得那么纯洁,那么好看,不知道大自然是如何调出这么美丽的颜色。蓝天下是一望无际的大草原,像碧波万顷的大海,我立刻被眼前这个广阔的天地深深地震撼了。
在广阔的天地间成群的牛羊,在悠然自得地吃着鲜美嫩绿的小草,一群群马匹在绿油油的草原上自由自在地奔驰,它们就像散落的珍珠一样,眼前的一幕像嵌在画里一样,把画点缀得格外美丽又充满生机。
草原上到处都是马场,来到草原不骑马就太遗憾了。我们找到了一家马场,工作人员带我们来到了马厩,一匹匹高大威武的骏马排着整齐的队伍,我选中了一匹白色的骏马,按照工作人员地指示,骑在了“白龙马”的背上。由于我还是小孩,必须有工作人员保护我,工作人员坐在了我的后面,带着我骑着“白龙马”在草原上狂奔,我的心情顿时欢快无比。草原真是值得大家一游的好地方。
每次旅程都会给我不同感悟,丰富我的阅历。在每一次旅行途中,每一处风景,每一片天地,都有不同的思考,让看过的一点一滴都成为成长的养分充实在心。
呼伦贝尔大草原——我推荐的地方怎么样?