推荐一个好地方作文
我要推荐的地方是湿地公园。
湿地公园那里有很多水,很多树,很美丽,一进门就看到了一个非常大的湖,走到湖的旁边,湖面波光粼粼,好像一面镜子,走到一个茶厅的时候,我们看到了一个亭子,我们坐在亭子。亭子里玩耍路上有很多叶子,水很平静树很高,还有小鸟唱着歌。湖面很像一块巨大的翡翠。水上偶尔有几片叶子,旁边的草地有很多花朵,有粉色的花、有黄色的花、还有紫色的花,五颜六色,千姿百态。
前面还有很高的山,到了山顶在山顶上可以看到许多事物和高楼,山顶有很多草和花,山顶上还有一块巨大的石头,石头上坐着人,山顶上还有许多小石头,如果长椅上坐满了人,就可以坐在小石头上了。
这就是湿地公园,你们来过吗?