推荐一个好地方作文
我推荐给大家的地方是银滩,这个地方在北海。
北海银滩位于广西北海市东南部海滨,西起侨书银渔港,东至大冠沙,由西区、东区和海域沙滩区组成。东西绵延约24公里。海滩宽度在30—3000米之间,陆地面积12平方公里。
北海银滩是一个景色宜人、人文热情的地方。说到热情,当时是早上,我们到了北海,来到大街上。街边旁有很多的三轮车师傅在等待有人来,他们一看见我们,立刻跑过来抢着让我们上他的车,顺便带我们去找酒店。
我来到海边,看到了蔚蓝的天空,天空上有几朵白花花的白云。湛蓝的海水上,一—艘艘用木板制作的船破浪前进,发出“呜~呜”的声音。海水上,还有密密麻麻的人在冲浪,浪一来,笑声布满海床。
糖水街是一条长大的老街,街道两旁是一栋栋瓦房——那就是店铺。我们来一间名叫24栋糖水店,买了炒芒果冰、炒粉、奶茶、田螺、椰子糕。
北海真是一个好地方。