推荐一个好地方作文
我去过很多生态园,但是,我觉得还是我们家附近的罗南生态园风景优美。因为,我觉得金窝银窝,都不如我们的老窝。
每天,我和爸爸妈妈会到生态园骑单车,那里面积就有2347平方米。一进去你就会看到一个分叉路口,向前就是一个摘水果的地方。那里空气清新,绿化多多,很适合大家摘水果。再往前,你就会看到一个圆形的环岛。往左就有一个犹如圣境的地方,那里鲜花朵朵,争奇斗艳,美丽极了。再向前走一下又是一个环形的十字路口。往右会有一个大石头,就像一个巨人站在那里。旁边有一个石头做的假山,水从假山上哗啦啦地留下来,声音听着让人很放松,很适合大家去观赏。其中有一个路口走一会就是一个饭店,你会看到上面有几个大字“园中园”。
回到我们刚才开始的地方,往左和往右都是空气清新的绿化空间。刚才的第二个环形路口,另一条路会到一个碎石地。旁边的小池塘可以划船,风平浪静,非常适合游客在那里玩,可以一边划船,一边感受旁边的美丽风景。我想特别强调一下,我们的罗南生态园,在佛山范围内排名第六的哦!如果想去那儿玩,请到佛山罗南陈家村那儿的桥,进去游玩。
罗南生态园,你是多么美,是你给我们村添加了风采!