推荐一个好地方作文
牟山湿地公园是一个值得推荐的休闲娱乐的好地方。母山湿地公园坐落于中牟县大孟镇物流大道两侧。走进公园的正门,门口摆满了各种各样的鲜花。向东走是一个玫瑰园,玫瑰园里有红玫瑰,紫玫瑰,还有黄玫瑰等叫不出名的玫瑰非常漂亮。出了玫瑰园,迎面看到一座大假山。远远望去,假山上面种满了绿色的植被。我们沿着盘旋而上的楼梯到达了山顶。置身其中,空气非常的清新,满眼望去,绿油油的树木非常的漂亮。山顶非常平坦,还是有工友们休憩的石头,站在山顶向下俯瞰。,地面上的树木和人物都非常的渺小,像小蚂蚁一样。我们从山上下来,直接到了青羊湖。远远望去,水面非常的平静,波光粼粼的。河道旁边有供人们休憩的凉亭,还有各种各样的树木。和的中央还有划船的游客,他们非常的开心。
中央湿地公园是一个夏天避暑休闲的好去处。