推荐一个好地方作文
冬天过去了,温暖的春天来到了,学校要带同学们去春游,老师问我们春游想去哪里,让大家讨论一下,今天是作业就是写一遍关于自己想去地方的作文。
放学一回到家,我就开始写我要推荐的地方,我想去的地方是一个山上,因为那里有花有草,山间还有瀑布,漂亮极了,在山顶还有一个大湖,人们叫它天池,我记得去年暑假的时候,爸爸带去我那里玩。爸爸把车放到了停车场,我们就开始爬山了,山路很陡,都是台阶,一会我就气喘吁吁,不想上了,可是爸爸鼓励我说,只有坚持,才能看到最美的景色,连我的弟弟也一直向上爬,我决定在努力一点,真的,越往上面,景色约漂亮,山间都是漂亮的瀑布,看起来壮观极了,还有许多漂亮的花草、树木。
终于我们爬到了山顶,看到了那个美丽又壮观的天池,一片凉气铺面而来,顿时所有的疲劳一扫而光,舒服极了!在上面玩了一会,真舒服啊,我都不想下去了,后来爸爸说我们要去下一个地方了,我们才恋恋不舍往下走,对了,我们做滑道下来的,就是一个很长很长的滑梯,很快就下去了,很过瘾的!