推荐一个好地方作文
欢乐风暴是我去过最好玩的地方了,如果你去了那里,一定会觉得就是这样的,一定是。
前一天的晚上,我特别兴奋,兴奋的都快要睡不着了呢!
早上,我们早早地起床,吃完早饭,我们就往欢乐风暴的方向出发,因为欢乐风暴离我们很远,在安吉,所以我们很久才到(当然是先去我奶奶工厂里喽!因为她家离那更近一些。)到了之后,我换上了我自己的泳衣,我的泳衣是由粉、蓝、黑三种颜色一块一块组起来的,看起来既不会太花哨,又不会太单调,十分好看,我很喜欢我的泳衣。
我们先去了泳池,泳池里的水好深啊!不过幸好我们穿了救生衣才不导致沉下去。小孩如果不穿救生衣工作人员也不会让下泳池的。接着,我们听到了广播中说“大波浪”来了,我们赶快跑到了广播所说的地方,正好一个大波浪来了,我的天哪!简直和钱塘江大潮一模一样,只不过是越来越低而不是越来越高。第一次“大波浪”结束后,我们又去玩了漂游,把欢乐风暴转了一圈后,妈妈爸爸去玩他们的,我和妹妹去玩我们的了,爸爸把手机给了我,说是怕我和妹妹走丢了,完玩之后,我们就回家了,怎么样,欢乐风暴好玩吧?
我想,今天虽然很累,但是我却很开心,我还很小,因此很多项目没有玩,有点遗憾,不过没关系,等我长大再去把这些通通玩个遍。