推荐一个好地方作文
我去过很多地方旅行,层峦叠嶂的天目山、岛屿成群的千岛湖、欢快刺激的迪士尼乐园、风景秀丽的花鸟岛……如果你问我最喜欢哪个地方,那一定是花鸟岛啦!
这是一个美丽的岛。这儿群山环绕,薄薄的白云把山都包围了起来。山上有许多两层或三层的房子,都是蓝白相间的。有的房子建在了离山顶很近的地方,有的在山腰,有的建在了山脚。站在山顶的长廊上,远远望去,天蓝色的房子和深蓝色的大海好似融为了一体,简直就是一幅油画。
这也是个有趣的岛屿,这里有一个并不太大的沙滩。涨潮的时候,潮水占领了整个沙滩,我们只能看到清澈的海水。退潮的时候,便露出了软软的沙滩和凹凸不平的礁石。沙滩上爬着许多小小的螃蟹,还有一些黄豆大小的螃蟹洞,礁石上都是深绿色的海草、可爱的海葵等等。这时候我就会拎着桶在沙滩上追逐小螃蟹,它们跑得快极了,好一会儿功夫,我才捉了十几只小螃蟹。但是在沙滩上玩耍真的是太有趣了。
夜里的花鸟岛又是另一番景象,此时的它变成了一座梦幻岛,因为萦光海出现了。只要用力拉扯岸边渔船上的粗绳,绳子上就会出现蓝色的荧光,随着绳子一起晃动,特别漂亮,仿佛来到了梦幻的童话世界。
如此迷人的花鸟岛,不论去多少次都不会厌倦。如果你也想一睹那迷人之景,那就去看一看,走一走!