一个好地方优秀作文
说到好地方,云台山可真是个好地方
前年一月,我、堂哥、爸爸和妈妈一起去了河南省的云台山。因为到达的时间太晚,我们一到就先去了酒店休息。那个酒店非常温馨,前台阿姨将我们带到205房间,阿姨还微笑着说道:“希望你们玩得愉快!”
第二天,天刚一亮,我们来到了云台山。只见,山顶云雾缭绕,好似仙境般。山边质朴的环境,有些乡下的感觉,却很是惬意。我们到的第一个地方是“猕猴谷”。据说那里都是野生的猕猴,时不时还会有猕猴表演呢!我们兴奋地去看了表演,也太有趣了!表演结束了,我们还沉浸在刚刚那份欢乐里,却要继续赶往下一个景点。
在“猕猴谷”的旁边还有一条小路通向“青龙谷”。“青龙谷”,这里应该是有一个大瀑布,但因为已是寒冬,天气太冷,上面都已经结成冰锥了呢!
后来,我们还去了彩蝶涧,那是个山洞,洞里面很漂亮,别有一番景象。洞中流淌的河水,水里放置着许多的石头和彩灯,亮闪闪的,好像无数个小星星
但要说最精彩的,却是茱萸峰。这里有最具壮观的玻璃栈道。走在玻璃栈道上,直接可以看到脚下的万丈深渊,让人不自觉得兴奋起来!妈妈有些恐高,一直紧紧地抓着爸爸的胳膊。刚开始,我和哥哥则是在上面大胆地走着,但不一会儿,我也害怕了,那是因为爸爸一直吓唬我。最后竟然是,我拽着妈妈的胳膊,妈妈抓着爸爸,爸爸抓着绳子,而堂哥却一蹦一跳地走在前面。这里可真刺激啊!整个栈道上人山人海,有害怕的,有兴奋的,有拍照的,还有许多的外国留学生感叹着中华的壮丽美景呢!
说到好地方,云台山,可真是个好地方啊!