推荐一个好地方作文
今天,我来给你们推荐一个好地方,它就是我们的校园。
清晨,太阳从东方缓缓升起,学生们背着书包,兴高采烈地走在学校旁边的小路上。道路两旁枝繁叶茂的大树就像一把把绿色的大伞,为同学们遮挡着阳光,送来了清新的空气。
随着一阵上课铃声,学校瞬间安静下来,紧随其后的就是朗朗的读书声:关关雎鸠,在河之洲……。同学们沉浸在知识的海洋中。
下课了,大家飞快地冲出教室,校园里一下子就热闹起来了,有的在走廊上飞快的跑来跑去,玩的不亦乐乎;有的在教室里和同学们聊得热火朝天;还有的在教室里安安静静地看书。
我们学校的校园生活不但丰富多彩,而且风景也十分美丽。
春天,万物复苏。雪白的杏花伴随着春姑娘一起来到了校园,把校园变得一片雪白。雪白的杏花在风中翩翩起舞,整个校园都下起了杏花雪,杏树全身都穿着雪白的裙子,吸引许多蜜蜂提着小桶来采蜜。
秋天,校园硕果累累。红红的石榴挂在树枝上,像一团团火球在树枝上燃烧。黄黄的柿子聚在一起好像在开大会,把树枝都压弯了腰。
夕阳西下,一切在余辉的照射下显得格外美丽。放学的铃声响了,同学们三五成群地走在一起,聊着今天的趣事,开心的走出了校门。
校园逐渐安静了下来,养精蓄锐迎接新的一天。这就是我们美丽的校园。