月光草坪是云阳著名的景点,如果你来到了云阳,一定要去看一看,不然你就亏了!
时间嘛,一定要选在傍晚,因为我觉得傍晚的月光草坪才是最迷人的,毕竟谁不喜欢在微风的吹拂下,夕阳的映照下,安静悠闲地在小路上散步呢?这时,你就能充分的感受到云阳的魅力。
我们先来看看那柳树,欣赏柳树那头翠绿的长发,在微风的吹拂下,飘着,荡着,就像一个美丽的小姑娘正梳理着自己柔顺的长发,也像一位留守儿童,思念着身在远方的亲人。这时,微风从耳边掠过,你仔细听,像不像小时候妈妈坐在床边,轻声细语地给我们讲着睡前故事,她生怕声音太大,吵醒快要睡着的我们。
白天,月光草坪的热闹程度,一点也不比商业步行街差,你一来就会看到一副热闹非凡的景象。一到节日,这里就是人山人海,刺耳的歌声和喧嚣的话语声从四周传来。我们来到月光草坪中央的月光剧场,这里每天都有许多人在唱歌。白天的月光草坪和夜晚的月光草坪,完全是两副样子,一个安安静静,一个热闹非凡。
云阳的月光草坪热闹,云阳的月光草坪安静,云阳的月光草坪等着你的到来。