美丽的地方作文
大家说西湖非常美丽,我们一起去看看吧!
春天,西湖的树木都纷纷抽出了枝条,长出了绿绿的、毛茸茸的树叶。树叶随风飘动,非常好看。如果这时候呢到河岸边去看看,一定能被吸引住的! 夏天,西湖的荷花开了,那美丽无比的荷花像一个个漂亮的仙女,在跳舞呢!有雾的话,西湖周围的群山迷迷茫茫,若有若无,就好像走到了一个仙境似的,非常好看! 秋天,水底下长出了洁白的莲藕,人们吧莲藕磨成粉,就成了大名鼎鼎的西湖藕粉。有的藕非常大,还有的藕只有一只手那么大。如果是晴天的话,水面上波光闪闪,十分动人,如果反射到旁边的话,连旁边都有了! 冬天,平常不会断的断桥现在“断”了,为什么呢?因为冬天大雪纷纷,所以到桥上会像断了一样。 西湖不仅风景优美,而且物产丰富,有龙井茶、藕粉……其中让我回味无穷的是龙江茶,我现在还记得味道,由苦慢慢的变成了甜,龙井茶就是这样是味道,一种由苦变甜的清香味。 西湖一年四季都很美,你也感觉到了吧?