美丽的地方作文
我上小学四年级了,在这4年里,我去过很多地方,但是,有一个地方却是我念念不忘,那就是美丽的四川。你一定会问我,四川这么平穷,怎么能使人念念不忘呢?但是,我却始终忘不了四川那清澈的河水。
八月的一天,我来到了四川。一次,我和哥哥去遛狗,一眼就看到了这个“游泳圣地”——一条清澈无比的小河。第二天,我恳求妈妈带我去那游泳,“好的呀!”妈妈一口答应了。我带着泳衣和哥哥来到“圣地”,等换好泳衣泳裤(因为旁边有一点树林),我们就一头扎进水中,那水好像一个个小仙子在嬉戏。这时,哥哥说:”妹妹,我们来比赛游泳吧!“我一口答应了。我和哥哥来到一条水线旁(为了安全,有关部门设了一条水线。),只听妈妈一声令下,我”拿“出了我最擅长的蛙泳,快速前进,哥哥当然也不甘示弱。不一会儿,我就快有到终点了,这时一阵急急的水流把我一下子冲出去好远,疲惫的我已经又不动了,心想:哎,这回肯定是哥哥赢了。可这是,妈妈却大喊:”方圆获胜!“我大吃一惊,一看,我已经过终点了。原来,那个水流竟把我”送“过了终点。只见这时,哥哥走过来,气喘吁吁地说:”哎,看来这盘我输了。“我也好心的笑了。
我忘不了那美丽的景色,但我更忘不了四川那神圣的的天然”游泳池“。