推荐一个好地方作文
在我们这里好玩的地方有很多,我想推荐一个好地方,它的名字叫做广州融创世界。
这里是一个游乐场,它的特点是:每个游乐项目都非常的刺激,好玩,空气也很新鲜,里面共有28项游乐项目,还有很多室内游乐场。例如有惊险刺激的过山车,有动感十足的碰碰车,有荡气回肠的海盗船等等,只有你想不到的,没有你玩不到的。
那里不仅好玩,还有很多好吃的。有我最喜欢吃的炸鸡,有雪糕,还有各种好吃的零食。我们可以一边吃美食,一边欣赏周围的景色,或看别人玩刺激的游戏,听着他们的尖叫,给他们加油。当然,不仅仅有好吃的美食,还有水上世界呢,水池里面的水好像一面亮晶晶的镜子,照射着温暖的大地。
我最喜欢玩的是摩托飞飞车这个游乐项目,因为在玩的时候,感觉非常的刺激。虽然我有点害怕,但是我很勇敢地挑战了。当我坐上摩托飞飞车,它载着我缓缓上升。往下面一看,哇!越升越高,还真的有点怕怕了。但是再往上一看,却感觉轻松多了,还可以看到鸟儿飞翔,白云飘来飘去。不知不觉,摩托飞飞车开始摆动,我们尖叫着体验快速俯冲的刺激。当摩托飞飞车停一下的一瞬间,我居然有乘风破浪的感觉,所有的烦恼都忘了。
在融创世界里,我那天玩得实在是太开心了,你们是不是也很想玩一下啊?到广州融创世界去吧!