星期天,爸爸带着我去万泉公园玩。
我们来到了游乐园的门口,门口的人很多,我和爸爸等了一会儿才买上票,然后,我就拉着爸爸的手飞快地往游乐园里冲。
哇!游乐园里好玩的游乐项目真多,有过山车、蹦床、旋转木马、碰碰车、摩天轮……我最喜欢的摩天轮,因为能像小鸟一样飞上天空。于是,我和爸爸说了我想玩摩天轮,爸爸买了票,我们兴高采烈地坐上了摩天轮。等我们坐好以后,摩天轮开始转了,慢慢地升高。等到摩天轮升到最高的时候,我看到下面的景物变得很小很小。大树变得和我差不多高,而人却像小蚂蚁似的,小汽车像一个火柴盒。远处的楼房高高低低,可真像是一张被撕坏了的纸,看起来凹凸不平。
知不觉摩天轮就坐完了,我们又玩了别的游乐项目,玩了好几个小时后,我们才依依不舍地离开了游乐园。
这就是好玩的万泉公园,你想去吗?