推荐一个好地方作文
内蒙古是一个令人向往的地方,那里景色优美,游戏众多,美食应有尽有。
内蒙古最有名的地方那肯定是呼伦贝尔大草原了,这里风景优美,美不胜收。来到这里,你一定会被这里一碧千里的草原吸引。这不仅是人类的天堂,更是牛羊的天堂。你看,远处的牛羊成群结队地吃着草,人们也在大草原上开心地玩耍,与牛羊赛跑,与牛羊嬉戏,你追我赶,多么开心呀!
内蒙古不仅景色美,游戏也多,滑草、摔跤、射箭、赛马……每一项都惊险刺激,趣味无穷。就说滑草吧,还没轮到我,我就跃跃欲试了。但真正轮到我时,我却紧张极了,我还没反应过来,就“嗖”的一下到底了,真是要把我吓死!
内蒙古的美食更是丰富多彩。有一次,我们去吃羊宴,我开心极了。一坐下,我就开始狼吞虎咽,烤全羊外酥里嫩,金黄油亮,清香扑鼻;羊肉串油而不腻,肉质鲜美,别具风味。
我真喜欢内蒙古呀,我推荐大家去内蒙古游玩。