有些人推荐人声鼎沸的游乐园,有些人推荐悄无声息的图书馆,也有些人推荐香气飘飘的花海……而我要推荐的是我们东安县城的紫水湿地公园。
春天的公园,万物重生。公园里的花花草草悄悄地从地里探出头来了。这些花啊,穿着红色的、黄色的、白色的衣服,仿佛在比谁最漂亮。小草们披上了春姑娘给他们缝上的绿油油的外套,到处都生机勃勃的。
夏天晚上的公园,是那么的热闹。有随着音乐跳广场舞的,有和家人朋友慢慢散步的,也有坐到树下休息闲聊的,也有大人带了他们的孩子在游乐场玩的。真是热闹极了!
到了秋天,公园里的树叶变黄了,一片片黄叶从树上落下来,就像一只只蝴蝶在空中飞舞。有些夏季的花没了,难道是被秋天的风吹走了吗?草变黄了,难道是被树上的黄叶染黄的吗?
我喜欢湿地公园,因为在这里,不同的季节带给我不一样的感受。