推荐一个好地方作文
我今天给大家推荐一个好地方!它就是图书馆,为什么要给大家推荐图书馆呢?因为图书馆里有很多有趣的书,还有漫画书等等。
图书馆里有很多书,比如《三国演义》、《阿凡提的故事》、《格林童话》、《唐诗三百首》等等、我最爱晚上睡前听格林童话,格林童话里有一个故事叫爱的教育,说的是有一个小女孩家里很穷,但是母女俩过的很快乐,有一天小女孩到邻居姐姐家里玩,但是姐姐不在家,小女孩在姐姐家里看到了一支非常漂亮的小天鹅样子的笔,于是小女孩把她偷偷的拿回了学校,同学们都夸她的笔漂亮,可她却不知道姐姐因为心爱的笔丢失而伤心了好久。妈妈知道后狠狠的打了她一顿,可是小女孩并不在意。又一次她偷拿了同学妈妈的钱给同学们买东西,回家后又小心翼翼的打开妈妈的包,想要拿妈妈的钱,结果被妈妈看到了,妈妈说:做错事就要受到惩罚,可是这次妈妈不打你,我打我自己,因为我没把你教育好,说完拿起扫把就往自己身上打,小女孩看到妈妈这样,心里难过极了,决心以后再也不做让妈妈伤心的事了,故事讲完了,如果同学们也有好的故事,可以讲给我听听吗?