玩具的作文
乐高是一个新奇的玩具,可以让每一个爱玩乐高的孩子都天马行空的想像一番,把自己想搭的汽车,房子,飞船,飞机等等,搭完后你只要用一块板用力的扇,你扇的有多快你,那小车就跑的有多快,这真是一个新奇的玩具,说了这么多,你肯定也听出来了,今天我要讲的故事就是了,好玩又有趣的乐高玩具。
这是一个阳光明媚的下午,老师讲完作业后,跟我们说;同学们。我有一个好消息告诉你们,就是这节课和下一节课老师给你们玩一个新奇的玩具,乐高,同学们听到这消息都异口同声的说耶、谢谢老师,老师你真好。但是老师说乐高玩具有限,大家要分小组玩,分了八个小组,我分在第六小组,和曹佳莹他们在一组,小鹿老师说每组自己推选一个组长,我们选了金书行做组长,我们在组长的带领下分工合作,虽然在玩的时候有些争吵,但是不一会儿又好了,少数服从多数的原则,我们团队拼好了小车,我们很兴奋,这是我们大家一起拼的成果。
八组选手都拼好了,小鹿老师说那我们来场比赛吧,试试那组的车拼的牢固,跑的又快。我们和第五组比赛时,我一不留神第五组的车已经到终点了,我们比她们慢了三秒,我们输了,但是今天大家都很开心。
这 就 是有趣又好玩的乐高玩具。