推荐一个好地方作文
今年暑假我随着爸爸妈妈和姐姐还有朋友一家去了,一个既古老又美丽的地方西安。
西安古城长安,它历史悠久,13个的朝代都是在这里定都的,她有着7000年的历史,西安有600年历史的古城墙,至今已有"625岁"的鼓楼"612岁"的钟楼以及被誉为世界第八大奇迹的是世界最大的地下军事博物馆秦始皇,秦始皇兵马俑目前开发了三个坑,俑人身份不同,装束不同,神态不同,看见这些神态各异,栩栩如生的兵马俑,我仿佛看到了那些千军万马奔跑厮杀的古战场,古战场听到了那些号角齐鸣战鼓咚咚的打击声。那或跪或站穿戴个不同的陶兵勇将栩栩如生的青铜马车,各种巧夺天工的陪葬用品,无不休现出当年的叱咤风云的秦王朝的辉煌,也让我们不由自主的赞叹先辈们的,精湛技艺。
走进西安,就像走进了中国的历史的博物馆:名胜古迹星罗棋布,稀世文物,灿若星辰,这一座城市简直就是一部流动的历史。