推荐一个好地方作文
炎热的夏日,你们是否渴望去游个泳,吃根冰棍儿呢?恭喜你,找对人了!今天,我要向大家推荐一个我们余杭的避暑胜地——在乡下山沟沟里的鸬鸟镇。
鸬鸟镇风景秀丽,在镇子里放眼望去,远处几座小山在云雾中若隐若现,几条瀑布从山上倾泻而下,十分壮观……近处的空地上,小鸡在自由地追逐打闹,时不时撞倒一个,可爱极了!
鸬鸟镇为什么是避暑胜地呢?第一个原因:树多。走在鸬鸟镇的每一处,都会有郁郁葱葱的树木帮你遮住炽热的阳光。第二个原因:水多。镇上有很多河流供你游泳,但要记住,要到专门游泳的地方游,不然可能会被水流冲走。河水凉凉的,游一游让你心旷神怡。
鸬鸟镇不仅是避暑胜地,能让你在炎炎夏日享受清凉,还能让你体验一把乡下的生活。住民宿,让你体会乡下的住宿方式。吃特产,早中晚你都吃得到乡亲们精心烹饪出的美味特产,是不是感觉自己也成了农家人了?所以,快快去鸬鸟镇退退“烧”吧!