推荐一个好地方作文
今天我给大家介绍一个公园,这个公园叫南华公园。接下来我会给你们慢慢解说。
你进入大门会看见很多放风筝的,一个比一个放的高,还会看见钓鱼的。再往左走,你会看见一个大医院上面写着“为人民作出贡献”这七个字。
再往左走,会看见专打羽毛球的地方,共分成三个区域,儿童是8岁到14岁,青少年是15岁到20岁,成人是20岁到40岁。你转一下头就到乒乓球的地方了,不过是15岁以上的才能打,因为都是大的乒乓球台,小孩打不到。最让人喜欢的来了,就是音乐酒吧,里面非常热闹,上个星期才建的,以前运动场地是最热闹的,自从打造了这个音乐酒吧,最受欢迎的就是这个地方了。
再往右走就到荡秋千的场地,不过只有两个,要想坐,就得早点去。再往右走就到篮球场了,上个星期才把篮球框给修好,大多都是大人打的地方,小孩都在右边打。再往右走就到最后一个地方了,那就是足球场,里面热闹非凡,非常好玩。过了足球场就到门口了。
你们觉得怎么样?反正我挺喜欢!