心爱的玩具作文
我有一只毛绒小狗,它的身体白白的。黑黑的眼睛又大又圆,有神又有灵气。黑黑的鼻子像一个小小的三角。它有一条短短的小尾巴,动起来一动一动的,像一只可爱的小跳虫。四条毛茸茸的小腿像棉花一样,雪白而且柔软。它看起来像一只真的小狗一样,可让人喜欢了。
妈妈说这只小狗是我一岁的时候她送我的礼物,我和它的感情很好,我非常喜欢它。每天晚上我把它放在枕头边,有它相伴,我睡的又香又甜。有时候我给它讲故事,有时候我和它一起做游戏,有时候我会把我的小秘密告诉它,它会静静地坐在那认真地听。
我特别喜欢这只毛绒小狗,它是我最好的童年伙伴。
心爱的玩具作文 篇3
我有一个洋娃娃,她叫小珍珠。因为她像珍珠一样美丽,小珍珠有着金黄的头发、一张樱桃小嘴和一对水灵灵的大眼睛。她的裙子也很美丽,粉红色的裙子、白色的泡泡袖,非常配得上她那张小脸。她是我分享心情的好伙伴,当家里的人都出去了,我会和小珍珠一起开一场演唱会,
这就是我的好伙伴一小珍珠。