我的玩具作文
我童年时候,家长给我买许多玩具比如模型飞机。遥控汽车陀螺,布偶,之类的很多,但我最喜欢的还是乐高,乐高不仅能开发智力,还能加强我们的动手能力给我的童年添加了许多乐趣,虽然你花好几个小时的时间才能拼成一个,飞机和汽车,但是你听完之后会很有成就感。他主要的玩法就是找齐所有的零件,然后跟着里面的,顺序开拼乐高。我有好几次都拼过,就是有点儿费眼睛。要把每一个都找到,而且不能丢失一个零件。但是你把所有的零件拼完,的你还是很有成就感。同学们要注意,有些的零件很多,我们耐心这个乐高还能考。我们的耐心,如果你的耐心足够,你就可以拼一辆你自己喜欢的汽车或者飞机。如果你刚开始只拼和几个步骤就耐心不足了。那你就前功尽弃了。所以玩儿乐高有好几个好处。就是有点儿费眼睛。