我最喜欢的玩具作文
我有很多玩具,其中我最喜欢小猫星期一。我为什么叫它星期一呢?因为它是爸爸妈妈送给我的,那天刚好是星期一,这就是小猫名字的来源。
它有着小小的爪子,掌心上有粉嫩粉嫩的小点子。它的小嘴巴又细又长,看,它在微笑呢!它还有晶莹剔透的眼睛,长长的尾巴。哦,对了,它的毛全是灰色的,只有肚皮上是白色。
它毛茸茸的,抱在怀里,让人感觉心里暖暖的。有时我轻轻地拽拽它的小胡须,感觉它的眼睛在生气地看着我,每到这个时候,我都立刻把手缩回来,以免它发怒了挠到我。晚上睡觉时,星期一总是趴在我的肩膀旁边,让我感觉不孤独。当然了,我每个周末都会给它洗澡。星期一一碰到水,小爪子就会缩回去,好像它有生命一样。说实话,我感觉它真的有生命。
从它来到我家,每天我都抱着它,我们是一对小伙伴,已经形影不离了。
我爱你,有生命的小猫星期一!