精灵爆旋现在有十二种,每一个,里面的精灵是不一样的,所以技能也是不一样的。有一些技能可以让对方连续扣血,有一些呢,则是可以让对方不能动三个回合,还有一些可以互相融合,这样它的威力可以变得更强,可以战胜很多敌人。
当我看到每个同学都有精灵爆旋时,我就回家跟爸爸说:“爸爸,你看我的同学都有精灵爆旋,就我没有。”爸爸没有说什么。第二天,我就看到我的书桌上有一盒十二只装的进来爆旋,原来是爸爸买给我的。从此以后,我和我的进来爆旋就战无不胜。现在出了进来爆旋二,我肯定会去买的。当我写这篇作文时,我爸爸回来了,你猜他给我买了什么?对!是精灵爆旋。