玩具的作文
我有一只玩具小熊,是我的姐姐买给我的生日礼物,我非常喜欢它。
我的小熊长得可爱极了:它有一身雪白的毛,摸上去滑滑的,很舒服。它的耳朵外面雪白雪白的,里面却是天蓝色的;有一双乌黑的眼睛,像一对黑宝石镶嵌在眼窝里;一张三瓣嘴,整天笑眯眯的;一双小手紧紧抱住胸前的蓝色爱心,好像是在害怕有人要抢似的。爱心也长得十分好看,像耳朵一样,里面是白色的,外面是蓝色的,蓝色的里面还有几朵蓝色的玫瑰,蓝玫瑰里有一片亮闪闪的珠子,宛如一颗颗钻石镶嵌在玫瑰花蕊中,美丽极了!
玩具小熊的眼睛好像可以说话一样。有一次语文考试,我只考了八十几分,我伤心极了,非常沮丧地回到家里,躺在床上,一动也不想动,眼泪止不住地往下流,这时,我看见了小熊的眼睛,好像在对我说:“一次没考好不要紧,别灰心,下次好好努力!”于是,我下定决心,一定要考出优秀的成绩!在不久后的一次考试中,通过努力,我真的取得了优秀的成绩。
我爱我的玩具小熊!它能给我带来鼓励和欢乐!