我的玩具作文
在我8岁生日的时候,妈妈送给我一只可爱的“唐老鸭”。不过,它既不会游泳,也不会捕鱼,它是一个小木偶。
唐老鸭只有30厘米长,比真的鸭子可要小得多。唐老鸭那毛茸茸的头上镶着一双黑白分明的眼睛,两颗圆溜溜的黑眼珠向上看着,好像永远在思考着什么问题。一张橘红色的大扁嘴,油亮亮的,伸向前方,嘴里还有一条火红火红的舌头。一身粉红色的外衣套在它身上,天蓝色的袖子,金黄色的手套,这身漂亮的衣服,衬托着它那毛茸茸的大脑袋,真惹人喜爱。
唐老鸭的脑袋里还有一个小小的弹簧,只要轻轻地一按,它的嘴巴就一张一合地呱呱地叫起来,火红的舌头一伸一缩的,真是滑稽可笑。
我把唐老鸭摆在书架上。每当我不高兴的时候,只要抱起它,轻轻地拍它的头,和它玩一会儿,烦人的事就会飞到九霄云外。
多讨人喜欢的小木偶——唐老鸭啊!