玩具作文300字
夜深了,墙壁上的挂钟指到了十二点。风停止了吹,鸟儿也在自己的窝里耷拉着脑袋睡着了。房间里静悄悄的,小主人躺在温暖的床上进入了甜甜的梦乡。
突然,房间的角落里传来了阵阵响动。身穿五彩公主裙的芭比娃娃,踩着闪闪发光的水晶鞋,轻轻地从橱柜里走出来。
“大家都醒醒,”芭比娃娃说,“属于我们的时间到了!”
“我好饿呀!”毛绒熊从书柜的角落里跳出来,摸摸肚子说。
“那么我们去吃饭吧!”芭比娃娃说。
陶瓷大白鹅听到“吃饭”两个字,一激动,就从书桌上摔了下来。“唉呀!”陶瓷大白鹅大叫一声,其它玩具都连忙赶过来看大白鹅摔得怎么样了。大白鹅说:“我的翅膀摔坏了。”大白鹅开始“哇哇”大哭起来。
“小点声,”芭比娃娃说,“小心把小主人吵醒了。”
芭比娃娃又去请小兔子医生过来,帮大白鹅包扎伤口。
小兔子医生说:“你的伤并不重,过一会就好了。”说完,小兔子医生给大白鹅上了药,并把它的伤口包扎好了。
“谢谢你!”大白鹅感动地说。
过了一会,大白鹅的伤真的好了。所有的玩具都苏醒过来。它们就一起开开心心地去吃饭了。它们觉得今天晚上真的好开心啊!
明天又会发生什么有趣的事呢?