我的喜爱的玩具作文
在我7岁那年,爸爸从四川给我带回来了一个海豚毛绒玩具。
海豚它可大了,都有1米多呢。海豚有一颗又大又圆的脑袋,跟身子连在一起,脑袋下面是一双永远都合不上的大眼睛,亮晶晶的,好像时刻都要保护我。它那张尖尖的小嘴是合拢着的。海豚的两个侧鳍是扁圆形,只要有人轻轻一碰就开始上下扇动,它的背鳍也随着开始抖动,剪刀似的小尾巴也一摆一摆的,就像一条努力想向远方游去的小鱼,非常惹人喜爱。
小海豚的身体呈流线型,大多是深蓝色的,只有眼睛周围是淡一点的天蓝色,雪白的肚皮软绵绵的,抱在怀里舒服极了,每次我只要把手轻轻往它肚皮下一放就感觉到暖融融的,尤其在天冷时感觉更好。有时候我还会用它做枕头呢!每当我躺在它的身上时人都会感到全身是那样的放松,舒服的在不知不觉间就睡着了。
时间过得很快,转眼间我都已经上小学三年级了,其它的玩具我都已经扔掉了,唯独小海豚舍不得扔。每天晚上我都要洗干净手,换上睡衣,抱起小海豚舒服地进入甜蜜的梦乡。妈妈说它可真是我的好伙伴呀!
我爱我的小海豚。