我最喜欢的玩具作文
我喜欢的玩具是一只机器狗。它全身金色,脸圆圆的,眼睛像两颗黑宝石,亮闪闪的。小小的耳朵上戴着一个蝴蝶结,这个蝴蝶结是我给它戴的,上面全都是粉色的小花,可爱极了。它的脖子上系着一条红丝带,看上去十分乖巧。
这只机器狗是我上幼儿园时妈妈送给我的生日礼物,已经陪伴我三年了。它个头很小,我用一个手掌就能托住他。小狗的肚子底下有一个开关,只要把开关打开,它就会自动走起路来。如果碰到了障碍物,就会原地蠕动,“汪汪汪”直叫,再换方向继续走。别看它是只机器狗,它可聪明呢!
这只机器狗平时总爱呆在我的书架上,天天陪伴着我,我很喜欢它。